Actualidade: Sub-19: Portugal estreia-se com vitória no Torneio de La Manga

A seleção portuguesa de Sub-19 iniciou a participação no Torneio Internacional de La Manga, Espanha, com uma vitória sobre a sua congénere da Eslováquia, por 1-0, informou hoje a Federação Portuguesa de Futebol (FPF).

O único golo do encontro foi apontado por Luís Gustavo, aos 78 minutos, na transformação de uma grande penalidade.

No final do encontro, o técnico Hélio Sousa estava satisfeito com os três pontos conquistados: “Foi um jogo difícil, tal como tínhamos previsto. Conseguimos ter sempre o controlo da partida e impor o nosso futebol, tendo procurado o golo desde o primeiro minuto, sem nunca abdicar dos nossos princípios”.

O treinador nacional disse ainda que “a equipa mostrou uma excelente atitude e grande intensidade de jogo”.

No outro encontro disputado hoje no Complexo Desportivo de La Manga, a Suécia e a Noruega empataram 2-2.

Fim de notícia. Não se esqueça de adicionar o seu comentário a esta notícia ou partilhá-la com os seus amigos.