Actualidadade: Selecção de sub-18 volta a golear Montenegro

Rui Bento e o restante grupo de trabalho dedicaram o triunfo a André Teixeira, que perdeu o pai.

Os sub-18 portugueses golearam a selecção de Montenegro, por 5-0, em jogo de preparação, realizado no Cacém. Recorde-se que o conjunto orientado por Rui Bento já tinha derrotado este adversário por 5-1, na passada terça-feira.

Miguel Herlein abriu a contagem à passagem da meia hora, lê-se no site da FPF. Alves bisou e colocou o resultado em 3-0 antes do intervalo. No regresso dos balneários Michael Pinto dilatou a vantagem (48 minutos) e Lupeta fixou o marcador em cinco golos sem resposta em cima dos 90 minutos.

No final da partida, o treinador, Rui Bento, apontou que «o grupo de trabalho dedicou este triunfo a André Teixeira que perdeu, na passada terça-feira, o seu pai».

Ficha do Jogo
Complexo Desportivo Joaquim Vieira, no Cacém.
Árbitro: Luís Catita

PORTUGAL: Igor Rocha, Bruno Gaspar, Tiago Ferreira (cap.), Hugo Basto, Rodolfo Simões (Pedro Almeida, 81m), Paulo Jorge (João Mário, 81m), Tó-Zé Toni Brito Silva (66m), Alves (João Carlos, 66m), Miguel Herlein (Lupeta, 58m), Michael Pinto (Fábio Martins, 58m) e Mickael Bernardo (Mateus Fonseca, 58m)

MONTENEGRO: Marko Radovic, Marko Terzic, Hasan Pepic, Milivoje Mrdak (Sava Gardasevic, 56m), Marko Bakic, Marko Vukcevic (cap.), Dejan Milosevic, Sasa Medenica (Drazen Andusic, 46m), Bojan Drincic (Rados Dedic, 46m), Darko Markovic e Irfan Sahman (Milos Kalezic, 46m)

Golos: Miguel Herlein (30m), Alves (42m e 44m), Michael Pinto (48m) e Lupeta (90m).